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Weine

Natur * Zeit = Genuss

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Die Basis geschieht in der Natur im Rebberg.
Der Jahrgang beginnt mit der Blüte und die Witterung bis im Herbst gestaltet die Aromatik und Säure des Weins wesentlich mit. Die Trauben werden erst gelesen, wenn sie die gewünschte Reife erreicht haben - dies kann mal früher oder später im Herbst der Fall sein.

Im Keller werden die Aromen schonend extrahiert und die alkoholische Gärung mit minimalen Interventionen begleitet. Für jeden Verarbeitungsschritt wird dem Wein ausreichend Zeit gewährt.
Die Weine reifen in gebrauchten Barriques.
Mittels Degustation wird der optimale Zeitpunkt für die Abfüllung  bestimmt.   

Die Weine haben das Potenzial, sich in der Flasche weiter zu entwickeln und über die Jahre zu reifen. Anfangs dominieren Frucht und Säure stärker, mit der Zeit kommen würzigen Komponenten dazu.
Es ist eine sensorische Entdeckungsreise, die viel Spass und Genuss bereitet!

 

Hier gibt es mehr Informationen zum Sauvignon Blanc und Pinot Noir.

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