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Pinot Noir

Die Trauben stammen von über 60jährigen Rebstöcken einer

wunderschön gelegenen Einzellage (Brandis) in Maienfeld.

Während der Vegetationsphase werden die Reben sorgfältig von den Eigentümern gepflegt.

Gelesen werden die Trauben bei optimaler Reife zusammen mit Familie und Freunden.

Jedes Mal ein herzlicher Anlass!

Vinifizierung im Schloss Reichenau:

Kaltstandzeit über mehrere Tage I Vergärung der ungequetschten Trauben mit Wildhefen (Pied de Cuve) in offenen Standen I Regelmässiges, manuelles Stossen des Tresterhut

Säureabbau und Ausbau in gebrauchten Barriques (18 Monate)

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AOC Graubünden

"sich entfalten"

 

Charaktervoller Pinot Noir mit einer vielschichtiger Aromatik reflektiert ein anspruchsvolles Jahr mit Wetterkapriolen. Die Sonne im Herbst sowie die kühlen Nächte unterstützten eine optimale Reifung.

Pinot Noir 2021

Pinot Noir 2020

AOC Graubünden

"sich Zeit nehmen"

Eleganter Pinot Noir mit intensiver Beerenaromatik, würzige Noten, leicht rauchig-pfeffrig, lang anhaltenden Abgang mit sanften Tanninen.

Reifepotenzial!

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